Блог

Mitsubishi будет выпускать два турбированных "Лансера" 10 Марта 2013 г.

Mitsubishi будет выпускать два турбированных "Лансера"

Компания Mitsubishi Motors планирует выпускать сразу две турбированные версии модели Lancer. Про одну из них все уже известно - это будет новый Lancer Evolution 10-го поколения, который получит полностью новый алюминиевый двухлитровый турбомотор мощностью 295 лошадиных сил и продвинутую систему полного привода Super All Wheel Control (S-AWC3) с активным центральным и задним дифференциалом. Также в планах компании создание интернет магазина, где каждый желающий сможет ознакомиться с характеристиками того или иного авто и оставить заявку на покупку желаемого автомобиля.

Однако помимо этой модификации Mitsubishi готовит еще одну - "попроще", которая будет представлена в начале будущего года. Этот автомобиль получит название Lancer Ralliart и будет оснащаться 240-сильной версией двухлитрового турбомотора. Будет ли эта модель комплектоваться системой полного привода - пока не известно. Зато известно, что основным рынком сбыта Mitsubishi Lancer Ralliart станет Северная Америка.

Напомним, что пока новый Lancer продается лишь с атмосферными моторами объемом 1,5- и 2,0-литра. В России такой автомобиль стоит 17 тысяч 990 долларов за версию с 1,5-литровым мотором, а самый дорогой седан с двухлитровым силовым агрегатом, вариатором и спортивным обвесом - 24 тысячи 300 долларов.