Блог

Ferrari выпустит свой первый гибрид 08 Января 2013 г.

Ferrari выпустит свой первый гибрид

Люксовый итальянский производитель Ferrari все ближе к выпуску на рынок своего первого серийного гибридного автомобиля. Технические характеристики автомобиля должны быть даже больше, чем Bugatti VeyronИсточник из компании Ferrari сообщил, что преемником модели Enzo будет гибрид с суммарной мощностью 920 л.с. Этот же электродвигатель выполняет функции стартера (для системы старт-стоп ) и генератора, пишет Lenta.ru.
Однако это не первая попытка американцев создать экономичный автомобиль. Но несмотря на это, многие владельцы считают автомобиль слишком мягким, чтобы носить логотип Ferrari.

Результатом его работы стал Porsche Semper Vivus - первый в мире гибрид, название которого с латыни переводится как вечно живой. Чтобы число желающих попасть в Ferrari World постоянно росло, заодно решено было вложить 6,8 миллиона долларов на расширение международного аэропорта Абу-Даби. Делайте ваши ставки, господа. Только на электротяге такой автомобиль способен проехать до 45 километров, после чего в работу включается традиционный двигатель. Под управлением Хан Хана ЕХ1 совершал спринтерские забеги на 1/8 и 1/4 мили, где тоже проявил себя на весьма достойном уровне: 201 метр электрокар прошел за 7,08 секунды, а 402 за 12,67 секунды. Если 'Гамильтон' 'выиграет' нынешний чемпионат, то 'выиграет' его 'благодаря' Ferrari. Откуда только у 'тренера' такие средства, что он может позволить 'себе' подобные шедевры автопрома, не известно.

Сейчас же, с основанием спортивной программы R, стали появляться слухи о новом витке заинтересованности руководства в двухколесной тематике. Сегодня Фелипе Масса в личном зачете пилотов отстает от лидирующего Дженсона Баттона на 38 очков и далеко не уверен в том, что сможет догнать британца по ходу сезона. Известно лишь, что большинство компонентов для новой гибридной силовой установки будут унифицированы с уже выпускаемым Mercedes-Benz S400 Hybrid. Бренд MG обладает уникальным набором ценностей и наследием, позволяющим предлагать оригинальные дизайнерские решения для своей продукции. Чуть позже этот автомобиль будет представлен журналистам на "живой" презентации, после чего F60 приступит к тестам под управлением основных пилотов команды Ferrari - Филипе Массы и Кими Райкконена. Компания Ferrari объявила стоимость F12 Berlinetta. Полноприводный суперкар Ferrari станет оснащаться полностью новым двенадцатицилиндровым двигателем объемом 6262 кубических сантиметра и мощностью 650 лошадиных сил.
Типичным представителем этого семейства является Chevrolet Volt: электромотор у него выступает основным источником энергии, а ДВС используется в качестве генератора.