Блог

GM заставят отозвать 7,5 млн. автомобилей через суд 06 Июля 2013 г.

GM заставят отозвать 7,5 млн. автомобилей через суд

Корпорацию General Motors могут заставить отозвать свыше 7,5 миллионов автомобилей через суд. По словам представителей GM, запас хода EN-V при полностью заряженных батареях составит около 40 километров, а максимальная скорость не превысит 40 километров в час. Максимальная скорость автомобиля - 342 километра в час, до ста километров в час он разгоняется за 3,3 секунды, а до 160 - за 7 секунд.

Из-за ряда дефектов, в частности, залипания педали газа японской корпорации пришлось отозвать у владельцев около 8,5 млн. Обсудить продажу машин через интернет на форуме Гражданин Украины перевозил в машине свыше 200 бутылок водки и 8 сумок с обувью и трикотажем. После подтверждения заказа клиент станет одним из первых обладателей автомобиля и получит возможность раньше других оценить динамичность, универсальность и непревзойденные ездовые качества DS4.

Наибольшее число людей, любящих прогуляться к месту службы, приходится на Бостон (штат Массачусетс) – 13%. Об этом сообщил журналистам исполнительный директор Nissan Manufacturing Russia Фуджио Хосака.

Планируемая мощность проекта составляет 30 тысяч машин в год. Увеличилась доля коммерческих продаж - до 99,8% от всего объема продаж (2000г.

Источники сообщили, что Opel может быть продан Peugeot, при ответной покупке GM доли во французском предприятии. Представитель компании также заявил, что Chery пока не готова поставлять свои машины в страны Западной Европы и США, ее приоритет внутренний рынок Китая.

Один из источников называет и причину «разрушение пружины шайбы». Лидером французского рынка в марте оказался концерн PSA Peugeot-Citroen, несмотря на снижение продаж по сравнению с 2013 годом на 2,7 процента. Японский автогигант Toyota Motor Corp. Как сообщает Automotive News, Браунинг занял свой пост 1 июня, однако о его назначении было объявлено только в пятницу, 4 июня.