Блог

Honda представила в Детройте серийное купе CR-Z 04 Января 2013 г.

Honda представила в Детройте серийное купе CR-Z

Honda представила на международном мотор-шоу в Детройте серийную версию гибридного купе CR-Z. За последний год или около того, официальный тюнинг-партнер Honda представила несколько концепций CR-Z, и теперь перед нами окончательная производственная версия модели.

Ожидается, что вслед за купе появится BMW M3 с кузовом седан и кабриолет со складной алюминиевой крышей. Предыдущий трехлитровый мотор с двумя турбинами уступил свое место полностью новому агрегату - с непосредственным впрыском топлива и одним нагнетателем. Техническая начинка BMW M3 не подвергнется никаким изменениям. Крупные легкочитаемые циферблаты с белыми цифрами на черном фоне глубоко утоплены в панель приборов.
Мотор обладает крутящим моментом в 350 Нм и мощностью 177 лошадиных сил. По предварительным данным, новый V12 выдает около 600 л.с. Бюджетный седан Chevrolet Sail спроектирован на базе одноименного хэтчбека, который был создан североамериканской компанией совместно с китайским партнером Shanghai Auto. Он посылает мощность на передние колеса через шестиступенчатую автоматическую коробку передач.
Известно также, что у Infiniti G37 жесткость кузова на кручение увеличена на 36 процентов, а в тормозных механизмах используются 350-миллиметровые диски спереди и 345-миллиметровые сзади. Для' салона автомобиля у покупателей 'есть' возможность заказать отделку интерьера кожей буйвола и 'карбоновыми' деталями в 'самых' разных цветовых сочетаниях. Его расход топлива равен 7,4 л/100 км, а выбросы CO2 в атмосферу – 172 г/км. Помимо 'этого,' для кабриолета 'также' будет предлагаться 177-сильный двухлитровый турбодизель. Трековый BMW M3 GTS будет собираться исключительно по индивидуальным заказам, а первую такую машину планируется доставить владельцу в мае следующего года. Публика была недовольна, 'Honda' 'быстро' исправилась и уже к октябрю 2007 года провела показ хорошей версии хэтчбека: 'Honda' 'CR-Z' на Токийском автосалоне 2007. Кроме того, в Швейцарии немцы намерены 'презентовать' гибридную версию нового поколения седана Audi A8. Четырехместный седан FCX Clarity приводится в движение электромотором, получающим энергию от водородных топливных ячеек.