Блог

Компания Bentley представила 621-сильный биотопливный суперкар 11 Марта 2013 г.

Компания Bentley представила 621-сильный биотопливный суперкар

В среду компания Bentley официально представила новое купе Continental Supersports, которое станет самой быстрой и мощной машиной марки. Точные сроки появления 630-сильного экологически чистого автомобиля Bentley в продаже пока не известны.
С такой силовой установкой новинка сможет разогнаться с нуля до ста километров в час за 4,1 секунды и достичь максимальной скорости 312 километров в час. Максимальная скорость машины составит 335 километров в час. Такие авто оснащаются бензиновой 600-сильной модификацией такого же двигателя, чтo и у биотопливного прототипа. Стоимость 'Ascari' A10 составит 350 'тысяч' фунтов стерлингов, или около 522 'тысяч' евро.

Всего планируется выпустить 333 экземпляра 'Audi' R8 GT. Такие машины оснащаются бензиновой 600-сильной модификацией такого же двигателя, что и у биотопливного прототипа.

Выполненный, как положено, из карбонового волокна суперкар оснащается 3,8-литровым битурбированным двигателем V-8 мощностью 600 л.с. Второй вариант, получивший название H-Competizione, будет оснащается 870-сильной силовой установкой. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Audi. Некоторые из ключевых технических подробностей Ferrari FF:Самая мощная модель Ferrari 660 л.с. Максимальный крутящий момент составляет 683 Нм при 6000 оборотах минуту. Кстати, еще одной общей с гоночными болидами чертой является крепление колес с помощью одной центральной гайки. Многие тюнеры мира стараются достичь такой цифры при модернизации Porsche Cayenne. Специалисты компании доработали системы наддува и выхлопа, что позволило увеличить мощность двигателя до 600 лошадиных сил. Расход топлива машины составляет 4,4 литра на 100 километров езды в городском режиме, а на шоссе автомобиль будет потреблять 5,1 литра на 100 километров. Дизайн и оформление салона F M Evantra может быть изменен по вкусу покупателя.

Очередным дебютантом проходящей в настоящее время автомобильной выставке в Детройте стал новый суперкар под названием Falcon F7. Всего англичане собираются сделать несколько сотен Р1 (предположительно 500 штук). Система Sport Hybrid SH-AWD^ создаст «небывалую синергию человека и машины, - добавил господин Таканобу Ито. Но для этого инженерам пришлось полностью переработать багажник машины.

Компания Audi представила прототип электровелосипеда, именуемого W¦rthersee в честь озера Вёртер-Зе. Фотографии к новости: 

Как предполагают некоторые зарубежные издания, новинка получит работающую на этаноле версию этого же мотора. Общая отдача такого агрегата составила 625 лс, за счет чего этот седан был признан одним из самых сильных представителей за всю историю существования марки среди моделей с четырьмя дверьми.