Блог

Mustang 2012 станет мощнее и быстрее 03 Января 2013 г.

Mustang 2012 станет мощнее и быстрее

Дело в том, что на пятки «Мустангу» наступает его ближайший конкурент Chevrolet Camaro, который уже несколько месяцев лидирует по уровню продаж. По этому, в дополнение к внешним изменениям, затронувшим обновленный Mustang, должна прийти модернизация силовой линии, причем в самое ближайшее время. На презентации нового автомобиля, гостям будет предоставляться Поиск работы в Израиле и в других странах.
Уже известно, что базовая модель Mustang будет оснащаться 3,6-литровым V6, который сейчас устанавливается на некоторые модели Lincoln. Правда, мотор будет форсирован с 273 до 315л. с. это на 11 л.с. больше, чем у Chevrolet Camaro с V6 и на 105 л. с. больше, чем у предыдущего мотора V6, стоявшего в Mustang .
Версия 2012 Mustang GT получит в свою очередь новый V8 объёмом 5,0 литров и мощностью 400 л.с. Этот мотор, получивший название Coyote, будет доступен вместе с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Скорее всего на этой версии вновь появится легендарный щильдик «5.0». 
Прошел слух, что Mustang GT с новым трековым пакетом на трассе в Мичигане оказался даже быстрее нынешнего поколения BMW M3, несмотря на значительную разницу в весе.

Для новой Shelby GT500 планируется возращение алюминиевого блока, а также Ford заикнулся о возрождении легендарного BOSS.