Блог

Новый Subaru Outback 2013 года 06 Января 2013 г.

Новый Subaru Outback 2013 года

11 ноября 2012 года в Украине стартуют продажи нового Subaru Outback 2013 модельного года. Благодаря новой трансмиссии седан стал на 5,9% экономичнее, а универсал — на 6,9%.

Предложение действует во всей дилерской сети Субару Украина. Для Subaru Outback будет предложен 2,0-литровый дизель, а также 2,5-литровый бензиновый двигатель. Снижены цены и на седан Legacy с 2,5-литровым атмосферным двигателем. Напомним, что цены на Subaru Legacy с двухлитровым силовым агрегатом стартуют с $23670, тогда как универсальность 2,5-литрового Subaru Outback мощностью 172 л.с.

Стоит отметить, что на сегодня новинки Subaru уже завоевали немало престижных наград по всему миру. Этот двигатель станет работать в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. При взгляде на Subaru Legacy 2008 первым делом заметны изменения, коснувшиеся решетки радиатора, передних и задних бамперов, фар и задних фонарей. Активную безопасность Subaru Forester также обеспечивает горизонтально-оппозитный двигатель Boxer (2,0 158 л.с. Подробная информация о предложении и условиях покупки автомобилей на официальном сайте Subaru в Харькове. Начиная с 2004 года Виннер Импортс Украина является официальным дистрибьютором Land Rover в Украине.

Следует упомянуть и о 80-мм увеличении колесной базы, а также пространства для ног пассажиров задних сидений. Премиум-версию Outback ZS можно приобрести за 214000 грн. Их владельцы будут проинформированы сервисными центрами Субару Украина в индивидуальном порядке и приглашены для проведения всех необходимых работ. Таким образом, Автомобильная Группа АКТИВ рассчитывает по итогам 2012 года обеспечить около 18% от общих официальных продаж Infiniti в Украине. Эти модели выпускаются на заводе в штате Индиана, а Impreza и Forester в Японии. На новые модели Renault предлагает проверенные временем и хорошо зарекомендовавшие себя двигатели. Предварительно установлено, что автомобиль Subaru Legacy Outback двигался в направлении г. Киев, по словам свидетелей – якобы с пикника, Volkswagen Passat – из Киева.