Блог

Обновленная Fiesta получит новый турбомотор и будет представлена уже весной 05 Января 2013 г.

Обновленная Fiesta получит новый турбомотор и будет представлена уже весной

Текущему поколению Ford Fiesta уже больше трех лет, а значит самое время для обновления. Цена на автомобили пока не сообщаются. Длинна «трудяги» равна 5 180 мм, ширина – 1 900 мм.

Снимки действительно подтверждают близкое родство серийной версии и прошлогоднего концепта. Этот вариант будет стоить 94 605 евро. При этом, местные власти получат возможность вводить дифференцированные ставки и устанавливать льготы. Новый мотор обеспечит разгон до 100 км/ч за 10 секунд и максимальную скорость в 183,6 км/ч. Пока этот автомобиль только начинает проходить серию дорожных тестов, но уже сейчас есть первые компьютерные фотографии нового S-класса. Дальнейшая судьба предприятия пока неизвестна - общий долг ИжАвто превышает 12 миллиардов рублей. Также глава АвтоВАЗа отметил необходимость тесной работы с поставщиками по вопросу качества продукции. Он будет настолько большим, что поместится семья, но настолько компактным, что в нем будет приятно одному. Узкий луч определяет алкоголь, только если рот водителя направлен на прибор и то если стекло автомобиля чистое.

Расход топлива составляет 5,8 литров на сотню. Модель Lada Largus, являющаяся по сути одной из модификаций того же Renault Logan, тоже обещает быть весьма востребованной на российском рынке. Подписанные документы связаны с приобретением АВТОВАЗом лицензии у компании Renault на новый автомобиль и на двигатель.

По данным компании Intel, которая инвестировала более 100 миллионов долларов в течение 5 следующих лет в развитие "интегрированных автосистем", это самый быстрорастущий рынок из всех автотехнологий. Не сложно посчитать, что нам следует ожидать, совокупную производительность около 795 л.с. Сначала было предположение, что это прототип Bentley, однако для люксового внедорожника машина показалась очевидцам "слишком быстрой".