Блог

PG Elektrus вместо Tesla Roadster 12 Марта 2013 г.

PG Elektrus вместо Tesla Roadster

Поскольку Tesla Roadster уже не производится для североамериканского рынка, а остался доступным только лишь в Европе, Азии и Австралии, да и то лишь последний год, другие компании используют разработки специалистов из Силиконовой долины. Как следует из материалов новой заявки, автомобиль должен быть оснащен 6-цилиндровым двигателем мощностью не менее 182 л.с. Точная стоимость новинки пока не сообщается.

Стоит отметить, что диапазон движения электромобилей во многом зависит от окружающей среды, стиля вождения и других факторов. Новый ролик, выпущенный сегодня, включает в себя кадры тестирования хитро замаскированного опытного образца в Великобритании, Германии и Италии.

Цены на Inizio EVS будут начинаться от 139 тысяч долларов, а на Wave от 34 тысяч 900 долларов. Общая мощность 313 лошадиных сил.

Победители были объявлены в 23 классах и трех специальных номинациях.. Соучредитель и исполнительный директор компании Мартин Эберхард планирует возглавить тех.

Однако, на ежегодной выставке «Essen Motor» 29 ноября немецкие энтузиасты покажут свой первый «прокаченный» электромобиль — Tesla Roadster. Очень уж приятно, что такое «нескромное» количество европейских тюнеров, пытаются приукрасить привычную серость дорог всё новыми, приятными и заряжёнными на «общение» автомобилями. Стоимость аптечки вырастет на 30-40%, ожидает Вячеслав Андросов, гендиректор ЗАО Витафарм (производитель аптечек).

Впервые в истории фортепиано публика может наблюдать игру артиста под любым углом обзора. Ее заказчики получат более дорогую 60-киловаттную версию, в которой параметры работы батарей будут программно ограничены на 40 киловатт-часах. Под капотом открытого автомобиля расположится V-образная "десятка" объемом 5 л, которая развивает 507 л.с. Естественно, возник вопрос: за счет чего достигаются привлекательные для клиента условия лизинговых сделок. Однако на Автоторе конкуренции с ИжАвто не боятся. Выставка пройдет в рамках BMW Art Car Project, специального проекта BMW, существующего на протяжении более 30 лет.

Пусть лошадиных сил в новой модели будет поменьше, чем было обещано, зато цена стала ниже, да и экономичность авто выросла. Последняя модель, получила оценку 99 CR был Lexus LS 460L, прошли испытания в 2013 году. Информация о ценах не был разглашена, но SLS AMG Roadster будет запущен осенью. Для того, чтобы заказ был принят, нужно внести платеж 5 000 долларов за базовую комплектацию, $40 000 за топовые варианты. Будут ли они запущены в производство или станут прототипами новой серийной модели тоже неизвестно. Но мы надеемся, что дилерские центры и специализированные станции технического обслуживания будут аккредитованы , - добавил вице-премьер.

Среди инвесторов стартапа Tesla Motors, находящегося в Кремниевой долине, значатся основатели Google Sergey Brin Larry Page, второй работник и первый президент eBay Jeff Skoll.