Блог

Saab представил миру нового флагмана 10 Января 2013 г.

Saab представил миру нового флагмана

О том, что 'компании' Saab пора менять свою 'модель' 9-5 стало понятно уже 'давно. Так, например, универсал будет доступен с 3,0-литровым бензиновым шестицилиндровым турбомотором.

Как ожидается, серийная версия Mondeo будет незначительно отличаться от концепта. Габариты новинки немного больше своего предшественника. Главными конкурентами для самого маленького «шведа» станут Mini и Fiat 500.

Благодаря максимальной унификации, концерн сможет существенно сэкономить на разработке автомобиля. На этом же шасси созданы такие автомобили как седан Chevrolet Cruze и электрический Chevrolet Volt. Автомобиль способен с места разогнаться до сотни за 2,6 секунды.

Конструктивно джиэмовские Chevrolet Tahoe/GMC Yukon и Chevrolet Suburban/GMC Yukon XL остались верны себе: они сохранили раму. Основной идеей при создании Corvette Stingray 50th Anniversary было создание автомобиля будущего с элементами дизайна из прошлого. До ста километров в час кроссовер способен ускоряться за семь секунд, а его максимальная скорость 201 км/час. За трехспицевым рулем расположена новая приборная панель. Базовая версия автомобиля с двигателем 1,4 л мощностью 85 л.с.

Образец нового кроссовера уже попадал в объективы фотошпионов, и нынешние тизеры, выложенные в официальном твиттере Hyundai USA, вполне соответствуют шпионским снимкам, сообщают "Авто.Вести.Ru". Внешние черты новый Picasso, появление на рынке которого ожидается в начале 2007 года, позаимствовал у представленного на сентябрьском автосалоне во Франкфурте концепта Sport-Lounge.

Новое масло характеризуется увеличенным интервалом замены. Новое поколение автомобиля вновь 'демонстрирует' нашу приверженность представлять в 'Китае' только 'высококачественную' продукцию мирового класса.

Технические характеристики нового поколения Opel Zafira, разумеется, вынесены "за скобки", но, как считают эксперты, модель построена на платформе Delta II. Мощность второго дизельного мотора – трехлитрового V6, модернизация которого тоже предлагается в новом тюнинг-пакете, увеличивается с 224 до 269 'лошадиных' сил. XWD будет устанавливаться 'только' на 'версии' 'Aero' с '280-сильным' V6. Премьера Renault Clio 2012 модельного года, вероятно, состоится на международном Парижском мотор-шоу, которое начнет свою работу в конце сентября, продажи модели начнутся в будущем году. Авто, уже снискавшее себе популярность, получит несколько возможностей для усовершенствований.

Широкой публике концепт-кар покажут в середине января текущего 'года' на моторшоу в Детройте.