Блог

Шумахера пригласили протестировать новую модель Ferrari 12 Января 2013 г.

Шумахера пригласили протестировать новую модель Ferrari

Семикратный чемпион мира в гонках Формула-1 Михаэль Шумахер может и покинул высшую лигу F1, но он определенно не оставил без своего внимания любимую его компанию, итальянскую диву автомобилестроения – Ferrari. Отличительными чертами Opel Allegra должны будут стать абсолютно новая передняя часть, стильные изгибы крыши, а также интегрированные LED-фонари.

Председатель совета директоров Rolls-Royce и член совета директоров BMW Group Харальд Крюгер добавил: «Сегодня концерн BMW Group вновь доказал на деле, что ему небезразлично будущее Rolls-Royce. Впервые официально в Украине – долгожданная Toyota Venza доступна для заказов. Годовой объем производства предприятия составляет 250 тысяч автомобилей.

Для Украины дебют Honda City не имел бы никакого значения, если бы не интерес серых дилеров. Церемония закладки первого камня в строительство завода прошла в четверг, 9 декабря, в провинции Чонбури. Первую сотню на спидометре новинка набирает 'через' 3,4 секунды после старта, а максимальная скорость авто составляет 330 км/ч. Так вот, длина теперь составляет 3780 миллиметров, что на 65 мм больше, чем раньше, ширина – 1665 мм (+5 мм), а колесная база – 2450 мм (+20 мм). Второй бензиновый ' ' проверенный 16-клапанный HR16DE, 'легкий,' с 'низким' коэффициентом трения. Интересно, что в этом городе всего два автомобиля марки 'Ferrari,' это примерно тоже самое, если бы столкнулись два милицейских УАЗика в какой-нибудь глухой деревне. После отмены дозаправок значимость скорости замены колес серьезно возросла. При этом фургон оснащён надёжными спортивными тормозами и необходимыми системами безопасности. Этот автомобиль построен на платформе Golf, а под его капотом окажутся моторы объемом 1,6 л и 2,0 л. Интересно, что в Китае уже давно продается седан на базе Golf, который носит имя Bora. На посту президента Ferrari ди Монтеземоло может сменить 34-летний Лапо Элканн, приходящийся братом действующему председателю совета директоров Fiat Джону Элканну. Теперь новый диффузор может появиться на болиде Ferrari. Естественно, более мощный мотор на обновленном Spano позволит увеличить динамические способности авто.