Блог

Suzuki выкупает собственные акции у Volkswagen 05 Января 2013 г.

Suzuki выкупает собственные акции у Volkswagen

Suzuki Motor объявила о выкупе 19,89% своих акций, принадлежащих концерну Volkswagen AG. После выкупа в собственности министерства останется примерно 300 млн.

Когда рестайлинговый Volkswagen CrossGolf появится на рынке в апреле, он будет доступен с выбором бензиновых и дизельных двигателей, с прямым впрыском и с турбинным двигателем. Это позволяет Туарег подниматься до 31 уровня.

В этом году Volkswagen как никогда масштабно подготовился к Автосалону IAA 2007 во Франкфурте: на важнейшем мировом автошоу будет представлено восемь мировых премьер марки. По его словам, недавно этот вопрос обсуждался с руководством Франции, которое "сидит на небольшом проценте самой компании Renault".

Итак, Автодом Volkswagen представляет новинку - новый Volkswagen Polo, который уже успел завоевать титул Автомобиль года 2010 - Сar of the Year 2010. Это добрая воля наших партнеров, - сказал В. Путин. Это благодушная привольность наших рефералов, рассказал В. Путин. Заранее занимайте наиболее оптимальный для маневра ряд движения, заранее включайте поворотники и сигнал аварийной остановки.

Просторный и комфортный, Suzuki Kizashi в Харькове доступен за 259 500 грн.. Der Spiegel заявляет о том, что BMW еще не определился с точным количеством акций, которые он хотел бы купить, однако это вряд ли будет меньше 20%. Первыми в России гости клуба Che увидели этот автомобиль и оценили его внешность и характер.

Автопроизводитель Suzuki уже и сам настаивает на окончании 20-месячного альянса, поскольку инвестиции от VW в размере $ 2,9 млрд. Японский автопроизводитель Mazda Motor совместно с партнерами выкупит 20% собственных акций у американского производителя автомобилей Ford Motor.

Тогда японцы передали немцам 19,89% своих акций в надежде, что Volkswagen предоставит им свои технологии, в том числе по гибридам, а также поможет с продвижением бренда в Китае. В декабре 2013 года Volkswagen заполучил 19,9 процента акций японской фирмы Suzuki, пообещав взамен поделиться своими техническими секретами и предоставить доступ к фирменным технологиям. Мораль сей басни такова - у автомобиля и мотоцикла разные весовые категории.

Проект реализован благодаря тесному сотрудничеству автобусостроительного предприятия «Автотехнология» и импортера автомобилей Volkswagen в Украине – компании «Порше Украина». Доступны три комплектации.