Блог

В Киеве уже установили 55 паркоматов 01 Июня 2013 г.

В Киеве уже установили 55 паркоматов

С 1 апреля вступило в действие постановление Кабинета Министров, согласно которому автовладелец можно не платить за парковку машины, если рядом нет паркомата. До 2009 года будет установлено еще 384 комплекта системы видеонаблюдения на 448 перекрестках и 120 пешеходных переходах. При этом, какой именно - победитель сможет определить сам. Универсальность и масштабность автомобильного комплекса впечатляют.
Другое достижение, которое также было занесено в Книгу рекордов Гинесса, в 2006 году установили учащиеся малазийского колледжа. Вместе с тем, несколько перевозчиков готовы без проблем прислать машину. Вчера в Киеве, на улице Стеценко, рядом со станцией метро Дорогожичи, произошло столкновение трех транспортных средств Mitsubishi Lancer, Hyundai Getz и ВАЗ-2103. Предварительно установлено, что грузовик-«техничка» МАЗ буксировал на жесткой сцепке в правом ряду мусоровоз MAN.

Машина, закрытая и без видимых повреждений, стояла на улице Волкова, у автокооператива Днепр. Водитель Suzuki объяснил, что его кто-то подрезал – так он оказался на встречке, но уверяет, что скорость не превышал. Так, например, из-за нарушения правил проезда пешеходных переходов произошло 232 ДТП, в которых девять человек погибли и 234 получили травмы. Предполагается, что уже в ближайшее время под бренд Shell перейдут еще несколько АЗС «Альянс-Украина» в столичном регионе. Киевские власти определились со сроками строительства мостов и дорог в столице до 2012 года. Более того, очевидцы утверждают, что, сбив девушку, охранники силой затащили ее в машину и пытались заставить ее написать признание в том, что в наезде виновата она сама.

Если бы можно было сфотографировать из воздуха, как формировалась колонна, то картинка, наверное, напоминала бы речку, к которой сбегают тонкие струйки. Сразу отметим, что фото не передают гигантские размеры «Вепр-К», который намного крупнее, чем американский Hummer то же не маленький автомобиль.
Данное ДТП произошло 16 мая около 21:00 на ул. Огонь успел повредить электропроводку автомобиля.

Моя первая реакция, я звоню этому страховому агентту и требую отменить вызов ГАИ и говорю, что мы с "потерпевшей" стороной сами разберемся. Представители фирмы не отказались.

Почти каждый день паркуя свою машину, я встречаю лауреатов нашей премии за идиотскую парковку. Сейчас по факту преступления ведется следствие.

Самая дорогая парковка в деловом квартале среди 140 городов мира была зафиксирована в лондонском Сити - в месяц за стоянку здесь придется отдать больше тысячи долларов США.